Расцелую тебя до крови...

Седина в бороде и года.

И от этого вобщем не деться.

Только хочется мне иногда

Возвратиться. Но только не в детство.


Мне лет двадцать. Ты чуть молодей.

Мы сдурели от нашего счастья.

От тебя мне на свете светлей.

Ты со мной. Ты в моей нынче власти.


Ты глядишь поволокою глаз.

Не могу от тебя оторваться.

То что будет меж нами сейчас,

Между нами должно и остаться.


Расцелую тебя до крови.

Изомну твоё белое платье.

И споют нам с тобой соловьи

Про короткое летнее счастье.


Но сегодня я сед и в годах.

И тебя потерял я из виду.

Только хочется мне иногда

Вспомнить милую девушку Лиду!


               18 октября 2009г


Рецензии