первый снег

Первый снег... приходит слишком поздно...
Теплой и пушистой первой ночью...
Когда сердце перестанет биться в клетку...
Крылья перестанут кровоточить...

Снег ворвется в душу. Слишком поздно...
Белыми снежинками на пальцах...
Небо станет серым и беззвездным...
Нужное лишь облакам - скитальцам....

Мне приснится, я надеюсь, поздно...
Как я руки протяну ему на встречу...
Видя снег летящий сквозь ладони...
Этот сон...он будет бесконечен...


Рецензии