Дискуссии с Губерманом 1. 2. 18

Живу я одиноко и сутуло,
друзья поумирали или служат,
и там, где мне гармония блеснула,
другие просто ж..пу обнаружат.
          И. Губерман.

Гармония везде есть, верно ведь?
Уметь лишь надо рассмотреть!
Хоть и противно иногда
Смотреть туда.


Рецензии