Босиком

***
босиком по краю крыши,
ходит время голубком,
где мороженые вишни
стынут сахарным песком
припорошенные, снегом...
кто-то телом в землю врос,
чей-то шаг остался в небе,
и рассыпался в мороз …
ветер флюгером пронизан,
наступает времялёт,
а у самого карниза
ангел семечки грызет...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.