Тоскливо..

Мне сегодня было так тоскливо…
Слезы лились сами по себе.
Телефон взяла и позвонила
И сказала просто :Приходи.
Ты пришел, погладил, приголубил
Успокоил, кофе мне налил.
И лицо покрыл мне поцелуем,
И желанье страсти разбудил.
Обожги скорее страстью тело,
Прошепчи на ухо: «Ты- Моя!».
Может в слякоти осенней дело,
Я с тобой бываю не своя.
Я прижмусь ,и чуточку зардевшись
Опьянев ,хотя и без вина
И скажу: Кому какое дело,
Пусть ты младше..В чем моя вина?
Да, Любви бывает век короткий.
Пусть уйдешь ,оставишь, улетишь
А  соседи всё глядят с укором..
Не гружусь..От них я отмахнусь.
Счастье не измерится молвою
Завистью не будешь даже сыт…


Рецензии