Мы так похожи. Сыну

Жизнь бежит.
А всё мимо, мимо.
Картины.
Дней вчерашних размыты.
Сквозь времени сито
Падают прошлого зёрна.
Больно.
Мы так похожи,
Сын мой.
Такие родные черты:
В зеркале отражаемся
Я и ты,
В оконном стекле.
Сколько буду ходить по Земле,
Видеть мне в отраженьи витрин
Тебя. Мой сын.


Рецензии