осень

Листвы осенний шорох под ногами
Любви уж нет..осталось лишь названье.
Ласкает теплота и дуновенье ветра,
И тихо говорю :Прощай! Успеха!

Тебя нарисовала в синеве лазури..
Всё это было так, скорей всего от дури.
Хотелось полюбить..Увы! Не получилось.
Ну вот и все..Я даже повинилась..17,09,09


Рецензии