А что мне в имени твоём..

Я шепчу тебе нежности
И ласкаю тебя взглядом.
Черт! Зачем тебя по имени,
Если хочется мне рядышком?
Если взглядом затуманенным,
Зачарованным тобой..
У меня одно желание
Мне побыть с  тобой одной…
Не груби и не отпугивай.
Нет вины перед тобой.
Не любимая ,не любимая.
ты сегодня не со мной!

________________________________


Рецензии