Кораблик бумажный

    На бульварах и в парках Москвы
    По осеннему томно-вальяжных...
    Желтизна и багрянец листвы...
    Тонет в луже кораблик бумажный.

    Размышляет о чём?Не важно.
    Сочиняет стихи господин...
    И горит его сердце отважно,
    Потому,что - вдвоём,не один
   
    Пускают кораблик бумажный...
    ..............................
    Корабликом белым,бумажным
    В море скорби,печали тону.
    Кейс закинут на полку вояжный,
    Груз ошибок меня тянет ко дну!
                ***
                18.10.2009год.


Рецензии
Не тони, не тони, моя звёздочка!
Твоя Любавея

Любовь Купцова   19.10.2009 22:53     Заявить о нарушении
Привет,Любочка!Ты - мой маленький спасательный круг!Обнимаю,целую,твоя В.

Вита-Самарянка   19.10.2009 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.