Стерва

Холодная осень свинцовыми пальцами
Сожмет твоё сердце, заставит кричать.
И не надо уже никого. Лишь прижаться бы
К одиночеству серому, да выпить с ним чай.
Черты октября ты узнаешь по почерку,
Мартини, гроза, да плюшевый плед.
Что было вчера? В мыслях ночь - темным прочерком.
Неважно уже. Что прошло, того нет...
Какие-то люди, мужчины, вчерашние,
оставьте меня, замолчи, телефон...
Скулят в сердце чувства, сто лет как пропавшие,
Заткнитесь, убогие, выйдите вон...
И раненым зверем воспоминание
Разрежет мне память, я стану сильней.
Я забыла уже, что такое рыдания,
Что такое молчать. Или ждать у дверей.
Я гуляю сама по себе, с одиночеством,
Обреченная счастьем быть лучшей и первой.
Проводить свою прежнюю жизнь так, без почестей.
Это сложно. Но стоит того. Ведь я - СТЕРВА.


Рецензии
стервы одни не гуляют,
отчаянно ищут объект,
не пьют с одиночеством чаю,
и мыслей таких у них нет!

с теплом)
Стихи молодой девушки, а ник тяжёлый подходит для дамы лет 40!

Зараза Кусачая   02.12.2009 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.