***

Сидим. Тишина.
Мы с тобою вдвоем.
Тихо светит луна.
Этот миг не допьем.

Черно-белый портрет
На стене у окна
Вдруг крикнет нам – «Нет!».
Мысль ответит сполна.

Ветер треплет сердца
На холодном одре,
Нет! Не будет конца
Нашей яркой весне.

Чувства полный бокал
Никогда не допьем,
Ты, как книгу, читал
Жаркий взор за стеклом.

Кровь взбурлила огнем,
И теперь в нас двоих
Течет огненный ром.
Порыв нежности стих.

Так сидим до утра.
Утром жар весь уйдет,
Но той страсти искра
В сердцах наших, как мед.


Рецензии