Он и Она

 ОН и ОНА
На темном небе - раны рваные
И крик души разнесся среди ночи,
К холодному лицу луны он поднял очи,
 И понял, что они с ней слишком разные. 
Она холодная как лед, как сталь
Как героиня Андерсона сказки
 Ей никогда и никого не жаль,
Она рисует мир холодной, синей краской 
А он горяч как пламя обжигающее,
Он топит лед и плавит сталь,
И поведение его уничтожающее,
Им не дает увидеть даль 
Ту даль, что ждет их там,
Которая их будет вечно ждать
И крик их, обращенный к небесам,
Дал им возможность понимать
 Все их различия и разные привычки,
 Что так легко объединяют их сердца,
 Они как несгорающие спички,
Что никогда не догорают до конца…


Рецензии