Бешенство

Несвязные слова. И запах сигарет
смешался с нежным запахом духов.
Давай без психов. Я уже ушла сошла на нет.
А мне не нужно ни звонков твоих, ни слов.
Я с ночи до утра кричу от бешеной любви.
Никто не слышит. Все живут спокойно.
А я срываюсь. Невпопад ищу пути.
Когда кончают в душу-это больно.
Я обжигалась столько. И так часто..
В мучительно-пленительных петлях.
Ищу в дешевом порно призрак счастья,
И прячу одиночество в замерзших кулаках.
Тебя так много в мыслях и глазах,
А видеть каждый день - так сдохнуть лучше.
Ты столько раз "сучарой" называл,
теперь украдкой снова лезешь в душу.
 Напиться бы. И вслух читать стихи.
Зажечь, расставить по квартире свечи.
Ты говорил, что любишь за грехи,
что я не та, с которой лишь на вечер...
Противно слушать. Наливаю кофе.
Ты предал уже всех. Себя-всех больше.
Теперь помучайся на гребаной Голгофе.
А я пошла. Приду еще, быть может...


Рецензии
Очень незамысловато, жизненно.. Красивые сравнения.. Рецензия +

Алина Голден   27.10.2009 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.