Привет, друзья!

Люблю дорогу осенью
Сухую, тёплую.
В окно я на неё сотрю
И с нетерпеньем часа жду,
Когда пройдусь по ней одна -
Свободная, довольная -
И улыбаться буду я,
Тому, что я весёлая!
И буду я идти по ней
Широкими шагами,
Не обращать вниманья на людей
С большущими глазами,
Которые, завидуя моей
Танцующей походке,
Улыбке светлой до ушей
И взгляду смелому очей,
Забором встанут вдоль меня.
А я скажу: "Привет, друзья!"


Рецензии