Никогда я не знала покоя

Никогда я не знала покоя,
И не знала я в жизни любви.
я наверо кажуся вам странной,
Но поверьте я не шучу.

Я хочу для себя счастья большого,
Что бы полон кувшин был любви.
Что б тепла было целое море,
Ну и нежности огромный букет.

Я хочу, может  больше чем надо,
Просто очень хочу я тепла.
Без него, как цветок умираю,
Я завяну без любви и тепла.

Просто очень хотелось бы наконец
В этой жизни тепла и любви.
Что бы к этому новому году,
Мое сердце бы было уже не свободно...


Рецензии
Эльвира, искренне желаю Вам этого. Вы написали очень трогательно.
Владимир

Климов Владимир Герасимович   18.10.2009 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!Вам тоже желаю счастья и добра.

Эльвира Ботобекова   18.10.2009 09:28   Заявить о нарушении