Письмо-10 к бывшей жене

Я часто задаю себе вопросы-
Зачем по-напрасну тебе писать.
Не пора ль стенанья бросить
И от судьбы чего то ждать?

Ты не слова мне не проронила,
Хотя хорошо знаешь адрес мой
И слезы не обронила,
Хотябы невзначай скупой.

А когда то ты на ноги поднимала
Всю разведку в поисках меня.
Начальство твою просьбу исполняла,
Заботами себя обременя         

Куда же все это подевалось?
Надоело мужа к обеду ждать?
Или в разлуках засиделась?
Не могу в сердцах  тебя понять!


Рецензии