И о тебе любовь пою...

В  былые  годы  страсти  жаркой 
Меня  не  ведала  судьба  ,
Ну   а  теперь  я  жду  подарков ,
Судьба  тобой   увлечена ...

Я  вспоминаю  то  и  дело
Улыбку   светлую   твою ,
Красивое  , литое   тело
И  о   тебе  любовь  пою ...


Рецензии