мужу

Спутник нежный мой,
Друг моей юности,
Боль и радость прошедших дней!
Ты за глупость и дерзость
Мою прости,
Голос сладкий судьбы моей.
Все равно мы с тобой,
Что два берега,
Между нами жизни река.
Без тебя я,как будто потеряна-
Мотылек у стекла ночника.
Ну и что,если что то не поняли,
Может нужно не так обьяснять.
Обниму твои кудри ладонями,
Я смогу повернуть время вспять!


Рецензии