Солнечный зайчик

Желтыми крыльями осень
Тихенько город накрыла
Мокрые улицы-просеки
Время будто застыло...

Как же хочу прикоснуться
К милой улыбке губами
И в аромат окунуться
Нежность...Тепло между нами..

Солнечный зайчик в ладонях
Сладостный миг вдохновенья
Будто дыханье откроет
Если любить...Если верить

Осень пришла. Но весною
Пахнет в душе, бьется сердце
Ты ведь моя. ты со мною...
Прямо сейчас и навеки!


Рецензии