Как опасно ходить в гости по утрам

Я прийду к вам в гости.
Вы включите свет.
Лампочка сгорела?
Что за дикий смех?!
Приглашают кушать,
А вокруг темно.
Слышно только хрусты -
Съели всё давно.
-Вы садитесь рядом!-
Голос в темноте.
-С вами я не сяду,
Вы противны мне.
Дальше лишь метанья,
Как песок по мне
Сыплются укусы
Будто я во сне.
Я хочу проснуться:
Мотаю головой,
Чувствую,как пальцы
Сжимают за спиной
Гладкое железо,
Не уж-то это дверь,
И уже под носом
Хлопаю я ей!..
Я уже не помню
Как дошла домой
Спросишь - где была я?
Универ, родной!!!


Рецензии