Я хочу что б в этом мире...

Я хочу, чтоб этот мир
Никогда б не знал войны,
Что бы люди не страдали,
Что б друг другу помогали.

Чтоб на всей родной планете
Были счастливы бы все,
И родители и дети,
И конечно все, все, все!!!

Я хочу, что б этот мир
Не забыл, что значит жить.
Чтобы все на этом свете,
Были счастливы, как дети.

Что бы радость друг другу дарили,
О себе, о друзьях не забыли.
Что бы мир оставался таким,
Самым мирным и самым родным.

Что бы в жизни все было бы хорошо,
Что б на свете не правило зло.
Чтобы люди никогда не страдали,
И любимых в беде не бросали.

Я хочу, что б в этом мире
Не узнали бы войны,
Что б на этом белом свете
Всем бы правило Добро!!!


Рецензии