Пёс армейский

Я приказам подчиняюсь,
Стиснув зубы говорю.
Получил приказ я срочный,
И сейчас я вас убью.

Снова,снова,раз за разом
Я спокойней становлюсь,
Хладнокровно убивая
Смерти сам я не боюсь.

И уже привычкой стали,
Крики,плач и смерть людей
Моя душа потвёрже стали,
Нету жалости моей.

Но однажды понимая
Кто я есть,кем быть хочу
С ужасом осознаваю:
Псом армейским становлюсь.

"Я приказам подчиняюсь"
Отговорка всех солдат,
Ну а в том,что мы собаки,
Командир не виноват...


Рецензии
прочел и сразу вспомнил Мустанга

Эдвард Элорик   02.04.2010 11:54     Заявить о нарушении