Речь на Новый 1994год

В последний раз пропел петух—
К концу подходит год.
Частенько к нам бывал он глух,
Но не тужи, народ!
Ворчали мы, что не легко.
И раздавались голоса,
Что дорожает молоко
И недоступна колбаса…
Вот новая грядёт пора—
В грядущий год Собаки
Дороже станет «конура»
И разносолы всякие.
Но всё ж не следует тужить
И, как сказал мудрец,
«Нет выше счастья просто ЖИТЬ»--
Вот мудрости венец!
Пусть даже это Год Собачий,
ЖИВИ (с надеждой на удачу)!
               


Рецензии