Златовласка

Дыхнула осень,               
И жары не стало.               
Блестят марозцем
Лужи на земле.
Знакомое солнце
Куда-то сбежало.               
Как та Златовласка               
Что нравилась мне.               

Оставив на память-               
Тепло поцелуев,               
И взгляд лучезарный               
Дарующий свет...               
Всё это исчезло               
В одно время с солнце.
Но лето вернётся
А девушка нет.


Рецензии