песочные часы

Я высеку из камня скалы
И заведу песочные часы,
Но мне крупинок будет мало,
На чашах вздорной колготы.

Замедлили часы свой ход,
На перевале лжи из слов,
Тягучей лентой стынет кровь,
Здесь обезглавлена любовь.

Пустая чаша, часы встали,
Всё, что смогла, я сделала,
Где взять крупинок малость?
Теперь зависит только от тебя.


Рецензии