А вроде казалось

А вроде казалось, нашел свою судьбу
Ту девчонку, что соседнего двора
Мы подросли, мы стали старше
Гуляли, любили, мечтали.

Белокурые волосы, симпатичный носик
Фигурка и ножки, девочка с обложки
Нежный голосок и продуманная речь
Нежные губы и все как в сказке.

Тихие теплые вечера в Навои Сити
Каждый раз вспоминаю о них
О твоих нежных руках, что в них
Дарили мне надежду которая осталась внутри.

И найдется тот кто помешает вашему счастью
Тот кто не раздумывая подкатит.
А потом терпильничает как сучка
Бежит от слов маменьке под ручку

Таких уродов как он на свете много
И таких как она еще будет много
Что ж спасибо тебе за все родная
За счастье,  радость и измену.
 
И может придет момент когда
Когда мы расстанемся навсегда
Стали на много старше, мудрей
Видим дальше, слышим четко

Замкнутый  круг, череда событий
И все становиться как было
Все те же небылицы, старые лица
Безмятежность не оставит нас в покое


Рецензии