Другу

Привет, мой друг из прошлых лет!
Не состоялась наша дружба.
И тёплых чувств друг к другу нет, -
Теперь нам это и не нужно...

Не знаю я, о чём мечтаешь,
Не знаю, что от жизни ждёшь.
Моё ты сердце покидаешь
И скоро навсегда уйдёшь...

Я отпущу, не сомневаясь...
Мою ты душу истрепал!
Смахну слезинку, улыбаясь,
Чтобы о боли не узнал.

Я помню, сердце разрывалось,
Когда ты уходил. К другой?
В душе же чувство распукалось
Свободы? Радости? Одной?!...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.