Мечта

Лист календаря
оторван, он летит в окно
тихо умирать.

Также как и я,
не нужен больше никому.
Бесполезно ждать.

В комнате моей
погашен свет и настежь дверь.
Мне нечего терять.

Лопнула струна,
порвала вены и не может петь,
ей трудно дышать.

Войди в дом и дай мне свет,
Прикоснись ко мне моя мечта.
Не хочу беречь жизнь,
В которой нет тебя!

Дым от сигарет
стремится ввысь, чтоб был любим,
чтоб в воздухе растаять.

Мог бы быть с любым,
но ни один сильнее сердце бить
не сможет заставить.

Войди в дом и дай мне свет,
Прикоснись ко мне моя мечта.
Не хочу беречь жизнь,
В которой нет тебя!


Рецензии