Письма-9 к бывшей жене

Пишу письмо уже в полете,
Маршрутом прямым на Сихотэ Алинь.
Тресет порядком в самолете.
Уже близка земля под ним.

Рука дрожит и прыгают строчки.
"Болтанка"-говорит пилот.
Не могу поставить  точки,
И закрывать не хочется блокнот.

С тобой диалог держу я в мыслях.
На полслове его не дело обрывать.
До боли свои зубы стиснув,
Начинаю с тобой разлуку проклинать.

Как все же мне ты необходима,
Для выживания в горах,в тайге.
Но твой образ все пролетает мимо,
А он помог бы в стуже при пурге.


Рецензии