Ответ

ОТВЕТ

Спросил я березку,
Подругу лесную:
- И что это осень
К весне я ревную?
Она же качнула
Льняным сарафаном,
Сказала про зиму -
Что вот, без обмана,
Все девственно-белым
Земле преподносит...
Не то, что пора огнеликая -
Осень;
Не то, что весна,
Та, шальная девица,
Теплом и соблазном
Приходит и снится.
Я понял ответ
И, в надежде суровой,
Решил,
Что не долго уже до Покрова.
В закате осеннем
Березка зарделась -
Коснулась подруги
Осенняя ревность.


Рецензии
Очень красиво и по-доброму, зацепило! Наталья

Наталья Хуркалова   21.10.2009 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.