Светлого вечера речи печальные...

светлого вечера речи печальные
завтра не вспомните, словно их не было
кони взлетят над лугами бескрайними
прямо из комнаты... белые-белые


громко захлопают птицы небесные
мощными крыльями, лета охранники
и позабывшись у берега местного
Вашим следам прошепчу: "до свидания"


Рецензии