Ночной снег

Снег за окном,
Это дождь на пороге,
Время, как ком,
Что сметает с дороги.

Тысячи слов,
За минуту молчанья,
Пролитых слез,
После фразы признания.

Плюс или минус,
Лекарство от скуки,
Чет или нечет -
Не в строчку науке.

Что из них выпадет?
Нужно ли знать?
Страшно ведь будет
С нуля начинать...


Рецензии