Э-э, Лыцарь!

Моих стихов
Не чаешь,
Не читаешь.
Так лучше!

Моей души
Не чаешь,
Не узнаешь.
Так лучше!

Э-э, Лыцарь,
Ржавы латы
Отряхни с плеча.
Машинкой стрекоча,
Жена сошьёт
Чего попроще...

Не надо мне
Не лучше
И не плоше.
Так лучше!


Рецензии