Призывное рабство

Призывные рабы охраняют покой алкогольно-пивного народа,
Если пол твой мужской, то твой "долг" и отстой - подчиняться командам урода.
Путин срок кабалы сократил, теперь год, но от этого легче немногим
И позорный призыв продолжает как рок унижать и выстраивать строем


Недействительна клятва под страхом тюрьмы, а присяга - нередко такая,
На просторах огромной и нищей страны человеку судьба грозит злая.
Да, сейчас не пошлют призывного раба на Кавказ иль в подобное место
Но зато будет он унижаем всегда, а быть может - загублен, известно.


Скотский жизни уклад в тюрьмах грубых казарм вместе с сбродом и всяким отребьем,
Избиения, мат, да начальник болван - уже многих удел поколений.
Днем формальный устав, ночью - волчий закон, беспредел и психоз алкогольный,
Наша армия делает не "мужиком", а рабом лишь бесславно-безвольным.


Рецензии
Вот опять я к вам зашла. Стихи эти тяжелые какие-то, но с идеей согласна. Меня не будет пару недель, пишите еще!

Обнаженная Наташа   03.12.2009 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

Зимин Илья   03.12.2009 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.