Я птицей Фениксом восстану...

    Я птицей Фениксом восстану,
    Чтоб наслаждаться жизнью смело,
    И многих вас счастливей стану,-
    Любимой...Это поважнее дела...

    Чем рост карьеры,или же наука.
    Расслабиться и жить Любовью...
    Иначе молью съест тоска и скука,
    Да Крест поставят к изголовью...

    С надписью:лежит здесь поэтесса,
    Стихи писала сердца кровью....
    В жизни её не было прогресса,-
    Судьба пытала разлукой с болью!

    Я птицей воспарю из пепла,
    Драконом летящим в Небесах.
    В наряды феи блестящие одета
    Ищу Любовь на риск свой и на страх!

    Символы мои и гороскопы...
    Счастливая Звезда не подведёт.
    Ищу Любовь,глядя в телескопы,
    Она ж у ног мурлыкает как кот.

    Я не против тела обожанья...
    Смотрите,где таится Храм Души,
    Интеллект,женское очарованье,
    Нежность,доброта,любовь - в тиши.

    Птицей Феникс лечу навстречу:
    Жизнью,любовью насладиться..
    Будь ярким,сильным,- я замечу!
    Не пей лишь,братец,из копытца!
                *    *    *
                18.10.2009год.

   
   

   


Рецензии