Ущербная луна...

Ущербная луна -
В ней было что-то злое.
Но не её вина,
Что я не знал покоя.

Был не её каприз -
Накапливать несчастья.
И я катился вниз,
В объятьях сладострастья.

Она играла роль
Податливой игрушки.
И сыпала мне соль
На дьявольской пирушке.

Но я её желал
И жаждал новой встречи.
Я думал - идеал...
Подобное не лечат.

Когда она ушла,
Я долго ждал обратно.
Но больше не взошла...
Судьба порой превратна.

18.10.09г


Рецензии