Смерть и ложь

СМЕРТЬ  И  ЛОЖЬ.

Жизнь вечна и бесконечна
После смертной черты.
Тот кто умер входит в вечность,
Войдём в неё я и ты.

Но страшнее – смерть вторая –
Божий Святой Приговор,
Только мало кто понимает,
Как дьявол на казни скор.

Какие терзанья, боли и муки
он приготовил для всех,
Кто так и умер с Богом в разлуке,
Тьму возлюбивши и грех.

Сегодня умер брат мой двоюродный,
Моим он ровесником был.
Так и прожил всю жизнь абсурдно,
Поскольку он грех возлюбил.

И прилетела трясясь от страха
Грешная к трупу родня.
Знают!И им приготовлена плаха
Их сладострастно маня.

Маски на лицах, собою горды
Они совершают обряд.
Ах, почему люди любят мёртвых?
Хвалят, жалеют и чтят.

Довольна собою та стая воронья,
За лживую чуткость свою.
Муки в душу ворвались сегодня
И я их от вас не таю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.