Легкое истерическое

Я ошибки твои все простил.
Да и как не простить? Не сужу
И пока еще не изменил –
Горд тобой, в патриотах хожу.

Ты заботой своею, как мать,
Окружить обещаешь вдали
И способна меня отыскать
На любом полушарьи Земли.

Если вдруг попадаю в беду –
Ты твердишь – «непременно спасу,
Негативное все отведу,
В мир надежды стремглав унесу».

Жаль, торгуешь собою, как ****ь,
Изменяешь себе каждый год.
Твою совесть порой отыскать
Невозможно, - надеюсь, пройдет.

Ненадежные рулят тобой.
Покоряешься им – дуракам.
Постепенно к доске гробовой
Ты приходишь, идя по рукам.

Никому не хвались, что сильна,
Когда видно, что слабости есть,
Когда видно, что помощь нужна.
Ты жестока, зачем эта жесть?

Посуля много разных щедрот,
Попадая в беду, позовешь.
Рас****яйка, но каждый поймет,
Что всем снова как сука, наврешь,
Россия!

16.10.2009г.


Рецензии