Капля дождя

Был весел и беззаботен.
Пил сладко и крепко спал.
И от судьбы поворотов..
Как правило не ожидал.

И не было больше заботы,
Чем скинуть хмельную печаль...
Ушло... Растворилось здесь что-то...
Рассеялось как-то... А жаль...

И вот уже где-то под вечер..
Придет к тебе тяжесть тоски..
И явно почувствуешь холод.
Предел гробовой доски..

Нелепо считать и наивно,
Что вертится Мир для Тебя..
Уйдешь, просочившись сквозь землю..
Как Капля Грибного Дождя..

И песни, что были пропеты..
Смоет безжалостный дождь..
Их не было..признаков нету..
И даже следа не найдешь...


Рецензии
И вот уже где-то под вечер
придёт к тебе тяжесть... меня.
И руки закинет на плечи...
к себе...
вот такая фигня..)))))))))

Елена Анелень   15.11.2012 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.