Ангел счастья... Рассыпая ранней осени приметы...

                Наталья Алексеевна Исаева
                http://www.stihi.ru/2009/10/18/1354



Рассыпая ранней осени приметы — 
Красно-медных листиков монеты,
Дождика серебряною шпагой
Коромыслом радуги играя,
Из далёкого заоблачного края
Прилетел ко мне прекрасный ангел.

В мягких локонах (златистом водопаде)
Он купался, ангел счастья, синеокий,
Нежно розовыми крыльями погладил.
Пред рассветом, только птицы приумолкли,
Прошептал, склонившись к изголовью,
С нежностью, заботой и любовью:
—  Будет всё, как ты захочешь, дорогая!
Уведу тебя в альковы рая…

(с) Наталья Исаева,

Москва, 1975

_______________________________________________

В сентябре 2011-ого две прекрасные женщины и изумительные мастерицы:
мастерица кастов ZLATASS (Татьяна)
и
мастерица блогов Людмила Василец (Васильковое Лето)
подарили мне нечаянную радость со стихотворением "Ангел счастья... Рассыпая ранней осени приметы...", которое здесь:
http://www.stihi.ru/2009/10/18/1354
Судите сами.
Вот плейкаст анимационный плейкаст с солнечными зайчиками и летящими листиками! И там фото девушки, похожей на меня в юности
«Ангел счастья...»:
Вот пост в блогах:

Спасибо Вам, дорогие Татьяна и Людмила!

• С самыми добрыми пожеланиями, искренне Ваша Наталья Исаева•


Рецензии
Очень красиво! Мне очень понравлся! :))))))
C (((*)*))) и теплом, Эмма.

Леди Гамельтон   10.01.2013 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмма!
Очень Вам рада!
Обнимаю, Наташа

Наталья Алексеевна Исаева   14.01.2013 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.