Из Альбома Рассуждения Бывшему другу Vkontakte

В осколках памяти, из школьных лет,
Я шлю тебе Email: «Привет,
Ну как дела?»,- в ответ банально,
Ответишь мне что: «Всё нормально =)
 А у тебя как, всё отлично?
 Стихи ты пишешь?) гм…романтично))»

Хотел получше я тебя узнать,
Молол я чушь, чтоб нить не потерять,
Одних с тобою увлечений не нашел,
И диалог наш здесь в тупик зашёл,

«Имеет смысл»- пишешь: «данный разговор?
К чему нести ненужный, странный вздор,
И общего, ведь между нами – нет,
Случайно нас связал, здесь интернет»

«Контакт»- огромное сообщество людей,
Могу иметь я тысячи «друзей»
Мне интересных – было бы желанье,
«Удачи))» - пишешь, что же: «До свиданья))»
И это к лучшему, наверно может быть,
Я жму на ссылку из «друзей», чтоб удалить…


Рецензии