Над Землей

Над Землей взойдет Заря,
Вспыхнут в небе облака
Алым пламенем взовьется
Птица жизни и ворвётся
Ярким пламенем горя,
Увлекая и маня,
За великую преграду,
Что придумал род людской,
Ограждая сам собой
Все миры здесь друг от друга.
И слетев с орбиты круга,
Оторвешься от Земли,
Воспаришь Ты. Вдаль смотри –
Что увидишь расскажи,
Все мечтают знать, что скоро
С нами здесь произойдет,
И очнувшись от забот
Род людской поверив в чудо,
Осознает и поймет,
Что в игре ,,Наоборот,,
Нужно весело смеяться,
Жизни смело улыбаться,
И стряхнув лапшу с ушей,
Встав с колен, простив правшей.
Растопив в Душе печали,
Что нам черти накачали.
Распахнется небосвод
Ты начнёшь Любви полёт.
От одной страны к другой,
Путь открыт, смелей родной. 


Рецензии