Играла

Я играла в чемпионы,
Правила мне их знакомы.
Я стремилась побеждать,
А сейчас мне наплевать,
Кто, куда, зачем, откуда.
Ты открыл мне дверцу в Чудо.
Чувствами сейчас живу,
И Тебя, Кики, люблю!!!
Можешь громко Ты ругаться,
Можешь шутками кидаться,
Можешь Ты меня бранить,
Буду я Тебя любить!!!
А сейчас я спать пошла,
Вот такие Мил дела.


Рецензии