Патриотический Сон

Мне приснилось под утро облако.
Необычное. Красно-синее.
Как же мне без тебя, Далекая?
Ты такая безумно красивая!..

Эх махнуть бы на все рукой!
Да на облаке этом к Тебе..
Чтоб оно, как ковер-самолет,
пронесло через все СНГе!

Я  для форсу  еще бы надел
Брюки белые. И в высоту!
Для того, чтоб взглянувши наверх,
Ты подумала, что я на "Ту"!

Бело-красно-синявой грозой
Над тобою я лихо промчусь!
Глянь какой я! В натуре крутой!
В стиле летчика, блин, а-ля рюс!!!;))))


Рецензии