С Небес

Бог спустился к нам с Небес.
В нашей «жизни» он воскрес,
Вознесясь на миром нашим,
ОН пришёл спаситель к павшим.

Пробуждает нас, поёт
Гимн Любви, Веселья, Счастья,
Разбивая все ненастья,
В той игре «Наоборот».

Только что-то наш народ,
Не внимает, не поймёт,
Что проснуться всем пора,
Скоро кончится Игра.

И свершится на Земле,
Суд над сущими в борьбе,
За свою Любовь и Счастье,
Заблудившихся в ненастье.


Рецензии