Я тобой дышу

Я тобой дышу
Я сейчас в тебе
Руки ноги вдрызг
Ты лежишь на мне

Пальцы в потолок
А душа к богам
Чтобы умереть
Я счас все отдам

Чтобы улететь
Оборвать узлы
Чтоб тобой дышать
На краю луны

По стене стекли
Мокрая спина
Растопырила
Плавники весна

Мы одно опять
Ты моя я твой
Все что было в нас
Унесет волной

Я тобой дышу
Я сейчас в тебе
Души к небесам
А тела на дне


Рецензии