Играем и смотрим

Играем и смотрим мы жизни кино.
Нам всем это нужно понять, что давно
От Бога пришли и вернёмся к Нему,
За что с нас он спросит, решать лишь Ему.

Давно он сказал, как нам жить, что вершить.
И дал нам свободно по жизни ходить.
Мы все обещали, что будем Любить
И Верой и правдой Его дорожить.

Но всё позабыли, на Землю ступив,
И райской той песни не помним мотив,
Шагаем и знаем, что все мы умрём,
И снова не помним, что вечно живём.

Душа не умрёт, ни за что, никогда.
Душа это суть Твоего бытия.
Душой нужно свет и  тепло излучать,
Тогда на Земле будет Солнце сиять.


Рецензии