Шизофрения

Помоги мне сойти с ума
Разреши мне себя убить
В этом мире распался я
Миллиардами масок-лиц

В этом мире я уже мертв
Держит тело, болит душа
Разрезают праздничный торт
Двадцать свечек и мне пора


Двадцать свечек в одну свечу
Немогу я никак собрать
Потушите их все прошу
Я уже не могу бежать

Я уже не могу устал
Слишком много людей во мне
Помоги мне найти себя
Растворится в твоём окне


Без тебя я как загнанный зверь
Мне дыханье сбивает страх
Я готов за живую любовь
Разнести по земле свой прах

Неоставь меня в этом пути
Успакой сохрани и поверь
Если б каждый со мною как ты
Я бы жил среди этих людей


Рецензии