Стремлюсь

К совершенству я стремлюсь.
Я ни капли не боюсь,
Показаться вдруг смешной,
Глупой дурочкой большой,
Неумелой и не смелой,
В написании стихов,
Будто все мы без грехов.
Ты скажи без дураков,
Мир таков иль не таков?


Рецензии