Был роман

Был роман, была любовь.
Разливалась в жилах кровь,
И бурлила страстью нежной.
И казалось все безбрежным,

Бесконечным в жизни сном.
Мы в беспечности живем,
Забывая лишь о том,
Что вернемся снова в дом.

Где нас встретят все, кто ждёт,
С нетерпеньем возвращенья,
Из полёта сновиденья.
К нам прозрение придёт.

Что живем не за живот,
Что в игре «Наоборот»
Не за трусость награждают,
А за смелость прославляют.

Если Богом Ты родился,
А потом взял и забылся
В тихом милом вязком сне,
Ты проснись, вернись к мечте.

И реши, кем хочешь быть,
Хочешь лохом будешь жить,
А захочешь станешь Богом,
Не запнись передо порогом.

Выбирая в сущность дверь,
Семь раз минимум отмерь,
Вознесясь над суетой,
Воспаришь сам над собой.


Рецензии